mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Category:

Ээээ... политическое разноголосное.

Забавная штука получается, сообщает Латынина, медики установили, что Джордж Флойд умер от асфиксии, вызванной наркотическим передозом, а не коленом полицейского.
Пионтковский пост-фактум отмечает, что попытка гибридной войны в Прибалтике намечалась на начало весны. Однако, рухнувшие цены на нефть и события, связанные с короновирусом, помешали такому развитию событий.
Валерий Соловей уточняет, что при посещении нового храма богу войны Марсу, главнокомандующий, похоже, принял некое экзистенциальное решение. Но если, авантюра в Прибалтике у ближайшего окружения не вызывает никакого энтузиазма, то на Белорусском и Украинском направлении, следует ожидать значительной активизации действий. Вообще, знаменитая, теперь уже, статья Путина, посвящëнная Второй Мировой войне, содержит в себе новое международно-правовое словечко "Инкорпорировать", и по сути служит идейным обоснованием территориальных претензий ко всем, граничащим с РФ, странам. Кроме, конечно, Китая.
Остаëтся ожидать очевидного Казус Белли, очередной провокации в стиле " Гляйвиц", которую остальной мир тихо проглотит, и согласится с новой реальностью. С Крымом прокатило, почему должно не прокатить сейчас?
Tags: Политика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment