mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Category:

Запись за 22-е апреля.

Много говорили про новый хит Гая Ричи "Джентльмены" с Мэтью Макконахи. Настроился вникнуть.
Ну да, разок посмотреть можно. Но не впечатлило. Как-то вычурно. Пародия на английский культурный код. Комиксообразность постоянно прорывается сквозь целлулоидную упаковку. Приходится убеждать себя в том, что это такой вот худ-приём, авторская задумка. А нет ничего хуже, чем, в процессе просмотра, в чём-то себя самоуговаривать.
Зато вот непритязательный зомби-апокалипсис по Стивену Кингу "Мобильник", с Джоном Гьюсаком и Сэмьюэлом Джексоном, очень даже пришёлся впору. Есть, конечно, натяжки и передержки, идеально сейчас никто не снимает, таковы скидки на массовость, но слава богу, достаточно динамично, без выматывающей душу, совершенно неуместной в своём трагизме музыки, и без этих уже насто@бенивших соплеплачей по невинно-убиенным, тела которых невозможно покинуть даже в момент, когда на тебя вываливается стена неизбежной гибели. Получил топором по башке, твои проблемы, ибо нефиг было. И да, ещё: никто друг друга ни в чём не убеждает и не уговаривает, отнимая на это тупенькое дело по пол-часа драгоценного экранного времени.
Учитывая, что мы всё ещё на режиме самоизоляции, можно сказать, актуально пришлось.
Tags: Кинематограф
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment