mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Коротко. И зло.

Коротко. И зло.
Не то, чтобы я за свою жизнь сменил много мест работы и трудовых коллективов, но того, что я видел для однозначного вывода мне достаточно. То не важно, советское ли предприятие или российское, военное ли или гражданское, государственное или коммерческое, но та страна в которой я родился, вырос и живу, патологически неспособна к организации рационально продуманного, эффективного и методического трудового процесса. Может быть, когда-то, где-то, на какое-то время организация труда и достигала высшего уровня, но я того не застал. Везде, где я ни был, я видел одно и то же: самые узкие, самые ответственные места бросались на самотёк и самовыживание, зато везде, где не надо рвали аж до треска очей...
Почему я об этом говорю? Потому, что после кладбища, это первое, что характеризует национальную жизнь во всей её отвратительности, - нашу российскую жизнь. Мы не умеем работать. Мы умеем только вкалывать и уёбываться. И это в лучшем случае. Остальное - проёб.

Tags: Жызнь
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments