mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Старосоветская хроника.

О пролитом молоке. Не Бродский.

У меня ярко выраженная непереносимость лактозы. Но как специально, начиная от родителей до воспитательниц в детском садике (слово-то какое), все старались впихнуть это молоко мне в рот и в жопу, через немогу. И впихивали. Потом я блевал. Ну так же, как потом от портвейна. Через блевоту, можно написать историю сссР. Молоко, это реальный кошмар моего детства. Навязчивый, неизбывный.
Причём, меня же и отправляли за ним, на окраины города, где аборигены держали коровники. За молоко платили на полгода вперёд. Селяне отдавали двухлитровую банку в определённые дни недели, и я её нёс от Плеханова до Ленина. Потом это молоко заливали мне в глотку, а потом я блевал. И так, неделя за неделей. Однажды банку с молоком я по дороге разбил. В доме появился телевизор, и я спешил на мультики. Бежал, как от Набады до Пуора. Не останавливаясь. В те времена, не все улицы были асфальтовые. Я споткнулся и проехался на стёклах с чувством внутреннего удовлетворения. Сегодня молока не будет. И хотя я на мультики опоздал, но я собрал все черепки от битой банки и принёс их онемевшим родителям. Они долго молчали. Но потом это вылилось в порку. И инициатором порки был не отец. Какими же были тупыми эти совки, словами не передать. Этим молоком, они сука, свою мечту убили. И даже, так и не осознали этого. Может быть под конец жизни и осознали? Но если бы не моё упорство, в отстаивании личного пространства, они бы это никогда не поняли. Шмон бывает в лагере. Скажите, а как часто в детстве, у вас был шмон? У меня был, с выбрасыванием секретов на середину комнаты. Ненавижу совок. Но я им отомстил. Внуков они не увидели, а теперь, я и сам не хочу. Так и умерли. Со всей своей любовью.

Tags: Старосоветская хроника
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment