mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

ТАКАЯ ВОТ СОЦИОНИКА

Сегодня ходил в ЖЭУ. Это такое хитрое место, что если точно не будешь знать, где оно, не только долго будешь искать, но и сам заблудишься.
Что видел?
Два эпизода: мужик выносит на мусорку старую советскую электрику: щиты, удлинители, телевизор, и т.д. Бомжи живятся добычей, начинается разговор. О том как херово жить, что мусорка спасает... Мужик заводится: я старше вас всех, я всю жизнь на северах проработал, и проблем не знал. А теперь что? Я ненавижу эту жидовскую власть, нами жиды рулят. Сколько у Путина денег? Сколько он голосов получил на прошлых выборах? А сколько сейчас? Всё приписки! Потому что жиды! А было бы нас много? Я и на улицу не боюсь выйти.
- Мужик, - сказал я ему, - много нас не будет никогда. Потому, что там, где собираются двое русских, один сразу бежит стучать. Наперегонки с другим.
И мужик и бомжи одобрительно закивали головами.
В другом районе, пожилая женщина, кричит:
- Мы живём хорошо. Никогда такого богатства не было! Оглянитесь! Кругом все на машинах. По две, по три машины! Когда такое было? В девяностых? Никогда мы так хорошо не жили, как сейчас. Но в девяностых, было интересно! В девяностых, можно было сделать что угодно! Собственными руками и головой!
Вот такая вот соционика.

Tags: #уличнаяжизнь
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments