mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

#оружие

Сегодня вечером нагрянули менты. Пришли двое, достали бумагу, и с системным сарказмом спросили: оружие есть? Думаю, что поступил правильно, когда неморгнув глазом спокойно сказал, что есть.
- Сколько? - спросили они.
- Два ствола. - ответил я, - И патроны.
- Многовато.- пробурчал один.
- Оформляйте по всей форме сдачу, с понятыми, с протоколом, на ответственное хранение. Оружие досталось в наследство. Проходите садитесь.
Они потоптались. Один куда-то позвонил. И уже уважительно задавая вопросы, принялся заполнять бланки, глядя в просроченные лицензии отца. Они даже не знали, что он давно умер. Хотя несоответствие в номерах на оружии и в документах, таки выявили. Исправили криворукость собственного же ведомства.
Больше ничего сомнительного с точки зрения закона за мной не числится. Это большой плюс. И ещё плюс в том, что я получил мощный пинок, собраться и оформить владение на всех законных основаниях. Послезавтра же и начну.

Tags: #оружие
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment