mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

ЗАССАЛИ

ВОЙНА В СИРИИ, 09:38

Лавров на 100% исключил войну между Россией и США
Глава МИД заявил, что ни президент России Владимир Путин, ни его американский коллега Дональд Трамп не допустят военного противостояния между странами. Лавров отметил, что они «отвечают перед народами за мир и спокойствие»

США - РФ в Сирии, счёт 3-0.
Видимо, когда в Генштабе оценили все аспекты имевших место американских ударов за прошедший год, и эти цифры наконец дошли до коры высокого головного мозга, стало ясно, что с имеющимся арсеналом сил и средств дёргаться против мирового полицейского - себе в убыток. И как всякая шпана зассали.
В переводе на бытовой это звучит приблизительно так:
- Ну, что вы в самом деле! Мы же пошутили. А вы сразу в амбицию. Ладно-ладно, больше не будем.
От себя добавлю: во-первых будут, из под тишка, а во-вторых, авторитета на Ближнем Востоке уже не поднять. Российскую сторону будут использовать все, кому не лень, и именно как "бездойную корову".
ЗЫ. Кровавый блеф российской стороны стал слишком очевиден. И да, Обама со своей политикой бесконечных уступок, был явно комфортнее для Кремля.

Tags: #политика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment