mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

ИЗГОИ ЧЁРТОВЫ

Проснулся сегодня, и без всякой связи с остатками сна вдруг подумал: а ведь та формула, которую на протяжении десяти лет вбивали в коллективный мозг россиян из каждого телевизора и радиоприёмника, начиная с ежевечерней программы "Время" - единственный в мире, уникальный, не имеющий аналогов - при всей своей льстивости и потакании общенациональному чувству величия, по сути своей есть формула мирового изгойства. Ребята - национально ориентированные - хотите быть гениальными? Единственными в мире? Уникальными? Не имеющими аналогов? Будьте! Но только не обижайтесь, если кто-то вполне справедливо крикнет вам в спину: изгои чёртовы!
Достоинств своих вы не обрели, а вот одиночества теперь хоть отбавляй. И не Владислав Сурков со своим программным текстом о 400- тах лет одиночества повинен в том, а вся ваша неизбывная и ни на чём не основанная гордыня.

Tags: #антропологическаякатастрофа
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments