mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Песец

С наступлением 2018-го года, череда внешнеполитических и внутрисоциальных провалов стала обретать поистине лавинообразный характер. События уже даже не чередуются, а идут попарно. Наблюдая истерику, которая бушует на московских биржах, внимательно прислушиваюсь к грохоту разрывов ракет на ближнем востоке. Ещё не успели отстреляться израильские "Фантомы", а американский президент написал в своём твите, о некоей "Биг прайс", которую заплатят виновники применения отравляющих газов.
Падающий Дерипаска потащил за собой "Русал", а "Русал" пошатнул такого монстра, как Сбербанк.
Вместе со мной за всей этой вакханалией, с каменным лицом наблюдают и из администрации президента. Так прямо и сообщили. Если верить каналу РБК.
И вот, что щекочет мне в данный момент нервы, я ведь не забываю, что провалы страны, первое лицо власти воспринимает как личные провалы, как оскорбление лично себе...
Тень, отбрасываемая непроницаемой тучей, простёрлась над энтропически застывшим Воронежом. По форме, она сильно напоминала пушистый хвост одного северного зверька...
Tags: #политика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestmnp70

April 10 2018, 11:09:15 UTC 1 week ago

  • New comment
Лайк и жму руку...немногословно.