mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Из комментариев за 7-ое марта

Государство - это не государь. Но в русском языке, отражено, что да - царь. В английском языке такого нет. State, это статут, нечто данное внеположное. Оно является регулятором, которое стоит на страже законов, с помощью которых и находится баланс между различными интересами в социуме. Коррупция для State, это характерное сопутствующее явление, но коррупция не меняет природы государства. State, это безличный коллективный орган. Что говорить в ситуации, когда государство персонифицировано в одном лице, которое является узурпатором, источником коррупции, и которое подменяет закон собственными больными фантазиями? В РФ нет закона (его повсеместное попрание вошло уже в легенду), нет суда (о принятии судами абсурдных решений, спущенных по телефону, например, вчера говорила Собчак), нет средств массовой информации, есть только пропаганда 25 часов в сутки, нет законодательной власти - это группа негодяев, которая находится на содержании у исполнительной власти, которая принимает и штампует только ей выгодные филькины грамоты, в области финансов государственные бараны давно перепутались с баранами олигархов, сами олигархи это ходячие кошельки царя, и вокруг всего этого стоят органы внесудебной расправы:ФСО,ФСБ,СК,Росгвардия,Нацгвардия и исполняющие любой их приказ уголовные братки и т.д.
Вы что, всерьёз полагаете, что в этом кошмаре возможны выборы?
Ещё раз, в РФ нет государства, оно отсутствует, оно персонифицировано единственным лицом, лицом узурпатора, его правящей вертикалью, работающей в режиме ручного управления. Это не коррупция. Это прямое использование государственного аппарата в личных интересах узкой группы лиц с преступными намерениями. Лучше, чем я, об этом говорится в материалах Нюрнбергского процесса. А вы мне про коррупцию... Ну да, коррупция и в гитлеровской Германии присутствовала. Мало, но присутствовала. Но ведь гитлеризм не за это осудили, правильно?

Tags: #политика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments