mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

#кёнигсберг

Скажем так, в последние годы сообщения о подобном отношении к своей земле, собственности, истории, множатся с обвальной прогрессией. Настолько, что эмоций подобная мерзость и варварство больше не вызывают. Приелось. Остаётся теперь стоять в стороне и наблюдать за происходящим. Но вот, что важно, эти люди, которые олицетворяют "власть" и на местах и в стране в целом, впредь для меня уже не будут вызывать никаких иных чувств, кроме отвращения, резкого и категорического неприятия.
(https://bitcloud24.com/register/?ref=6587)

Фото Владимира Кулакова.
Владимир Кулаков
1 ч
ноградска). К сожалению, данная зона частично перекрывает территорию крупнейшего и интереснейшего памятника археологии Калининградской области - всемирно известного археологического комплекса поселений и могильников у лесного урочища Кауп (план наложения прилагается, на нём белым показана территория памятника археологии, голубым - зона добычи янтаря и её границы). Очевидно, скоро мы лишимся ещё одного объекта культурного наследия и эта утрата будет невосполнима.

Tags: #кёнигсберг
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments