mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

#LJ18 Политика,

Во всей этой горячо обсуждаемой теме про самовыдвижение "княгини" Собчак, самый забавный момент мне видится в том, что никто, решительно никто не сомневается в природе данного события: это - рука Кремля. Я сейчас не собираюсь опровергать столь очевидную вещь, однако хочу напомнить, что политика, политическая жизнь, в современном её понимании - есть представительство в высших эшелонах власти интересов общества, всего общества, а не отдельных персон. Чьи интересы будет отстаивать оппонент "княгини" Собчак Вл.Путин, мы более-менее себе представляем. Кого будет представлять сама королева бала, неясно. Кто её выдвигал?
Собчак я не осуждаю и не поощряю. Я индифферентно отношусь к внутриполитической жизни РФ, за фактическим отсутствием таковой. Похоже, что моё я и РФ - это совершенно чуждые друг другу вещи. Эстетически, политически, метафизически, традиционно... Моё мнение не показатель, однако должен заметить, что обсуждение вышеозначенной кандидатуры, всеми теми, кто осознаёт природу её появления на авансцене именно в качестве Кремлёвского проекта, будет проходить именно в политическом дискурсе. То есть, своё посильнее участие в имитации политической жизни внутри РФ, примет каждый россиянин, обсуждающий эти так называемые выборы.
Ещё раз, каждый принимающий участие в этом балагане под названием "барби-долл", знает его суть и ценность, но ни в коем случае не откажется покрасоваться на публике с самыми умными рассуждениями и вопросами.

ЗЫ. В канун столкновения с Петлюрой полковник Турбин говорил:
- Я вижу балаган! А в балагане, я не участвую! Тем более, что за этот балаган, заплатите своими жизнями. Всех отпускаю домой.

Tags: #LJ18 Политика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments