mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

#LJ18 С А,

О человеке.
Человек родился, жил, умер. И по всему выходит, что самым счастливым временем его жизни была армия. Служба в ГСВГ в конце шестидесятых. За границей, гэдээровские откровенные журналы, не чета "Работнице", и, конечно же, первые сиськи. Дома ждала его желанная подруга. С начёсом, с раскладушкой у дверей. Которая, судя по фото, сама не знает, радоваться ей или пугаться. Восторг встречи друзей. И ...будни. Но уже без друзей, с самим собой.
Я не стыжусь выложить эти чужие фотографии. Их главный герой, сам того не зная перерос себя. Это теперь достояние эпохи, а не личное. Чтобы достать этот альбом, я целиком влез в зловоние и какобели городской помойки. Его выбросили. Вся жизнь человека, его самые прекрасные моменты. Ведь умер, судя по всему, он достаточно молодым.
Альбом сделан добротно. Я сам, как сапожник, остался без дембельского альбома. Рисовал всем, кроме себя. Себе было не интересно. Потому, что свой - не штамповка. Я и не сделал. Сначала не было материалов и времени. Потом не было смысла.
В этом тоже нет смысла. И тем ценнее. Он в традиции. Глубокой традиции, ещё с дореволюционной. Те альбомы - теперь свидетельство.
П.С. Удивляет добротность. Прошит шнуром с кистями. Сколько помню, с кистями не видел.





























Tags: #LJ18 С А
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments