mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

#lj18 Деньги,

Как говорил Карл Маркс: прежде чем стены средневековых замков рухнули под ударами стенобитных орудий, они были снизу подточены потоками золота.
Это затравка. Далее содержание.
Не так давно, я делился с читателями своего блога советом, выступил в роли советчика. Да, но отличие меня от "советского" в том, что я сам последовал собственным рекомендациям. Я собрал всю имевшуюся рублёвую наличность, и вложился в доллар, когда он был близок к пику падения. Как вы помните, было это не так давно. При этом, я говорил, что те, кто проявит немножечко терпения, могут в перспективе хорошо на этом подзаработать. я оказался прав. Даже ждать долго не пришлось. Рубль пошёл вниз, вместе с нефтью. В моменте нефть падала даже ниже 45,50. Я не выдержал взял "зелень" и помчался фиксировать прибыль. Едва обмен состоялся, рубль несколько ожил и пошёл вверх. Ну что ж, решил я, на этом этапе я выиграл. И неплохо. Сейчас снимаю доход и деньги отправляю капитализироваться на счёт дальше, под процент.
В отличие от прочих, мне проще уже только тем, что передо мной стоит конкретная цель - выплатить последний кредит. Благодаря нынешнему скачку цен, необходимую сумму я набрал и мог бы закрыть долг уже сегодня. Однако, всё-таки потяну это "удовольствие" быть должным, немного ещё...

Tags: #lj18 Деньги
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments