mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

#LJ18Автобиографическое,

Ещё фотачге, исчо...
1) Юный отец. Ему сейчас намного меньше было, чем мне.
2) Эта же фотография, но на обороте. Признание мамы в любви.
3) Санки. Пятигорск. Скачки по снегу. Счастливые минуты.
4) Потйское море. Это Плеханова, у тех сборно-щитовых домов, и пирамид с бочками. Пахло гниющей рыбой и ночь обрушивалась сразу, как занавес. Но была глубока и необъятна.
5) Поти. Новый год. Как в сказке. И со снегом. У меня мохнатые уши, и морковка с зеленью. В фотографии присутствует одна из близняшек Альбицких.
6) Утренник. Там же. Я читаю стихи. Парень в клетчатой рубашке, выставивший ухо, жил этажом ниже в доме бабушки. Это где был магазин с колоннами, там работали дядя Арсен и Зоя-Носорог. Звали его Зурик.
7)День, когда сделали это фото - был для меня вне закона. Любимый день.
8) Бесико и я, собираем мой первый в жизни конструктор. Немецкий.
9) Маико. Ленина 46. Кто знает, что значит фамилия Чачибая в Поти, тот поймёт о чём речь. Однажды она назвала моего папу: дядя Костик. Люди дружно смеялись...
10) Лицевая сторона визитки инспектора Сорокина. Однажды в Поти приехал Шеварнадзе. Сорокин был назначен переводчиком для иностранных гостей. Но не смог выехать к месту назначения (Напился так, что обоссался лёжа на диване в кабинете директора Союзвнештранса), его заменил мой отец. Выступали в тогдашнем городском театре, теперь - Храм Господень...




















Tags: #LJ18Автобиографическое
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments