mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

#LJ18 Аки паки маньяки,

Патриот, он особенно с утра патриот, когда похмеляется. В этот момент ему срочно нужно найти оправдание собственному никчемному существованию, и потому рефлексы бывают непредсказуемы.
Сегодня утром шёл через дворы. Я нёс пакет с посудой. За углом трое молодых людей в приличной одежде пили пиво. Рядом стояла машина. На мне была одета кепочка корейского пошива со значком, привезённым из Вены. Двуглавый орёл несуществующего государства Австро-Венгрия. Между прочим, тот же, что и в Российской Империи, если по сути. Так вот, возникла стычка. Они ругались страшными словами, хватали меня за руки, за одежду. Я не проронил ни слова, шёл прямо, лишь пару раз, спокойно глядя в упитые глаза, смахнул с себя захват локтя. Но ещё чуть-чуть и случилась бы драка. Большая драка. Ибо одного, который орал: - Увижу ещё раз, в рот выебу! - уделал бы начисто, с искренним наслаждением, с вырыванием и раздавливанием. Я уже завернул за угол, а он ещё долго орал в спину проклятия. Причина? Я - нацист. Хожу в фашистской форме. Оскорбляю своим существованием его зрение и слух. Сегодня! Утром. Нет, не удивляйтесь господа, если через пару лет в стране начнутся и свои хрустальные ночи и факельные шествия...

П.С. Вечером шёл мимо этого же места. На траве лежала груда пустых бутылок и пакеты. Да уж, патриотизм хорош особенно с утра.

Tags: #LJ18 Аки паки маньяки
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments