mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Автобиографическое,

Я всё-таки время от времени думаю о Поти. Тут ниже на фото сборно-щитовой дом для советских жителей на Плеханова. Это улица, где я познакомился с жизнью. Дома Мари Ванны Кисель (санитарка бригады Цезаря Куникова) уже нет, а вот дом где жил Миша - сын и учительница по русскому языку - Атурета Семёновна, до сих пор в страшных снах снится, до сих пор стоит. И в нём до сих пор живут люди. Это берег моря, совсем рядом. Я ещё застал то время, когда берег был абсолютно чист, не было этой гряды камней. Я помню день когда их возили. Я помню, что было в этот день. Есть четыре фотографии. В этот день к нам домой на Плеханова пришли три иракских офицера. Одетые в гражданские костюмы. На коленях у двоих из них я снялся держа в руках игрушечный калаш. В одного я целился, другой снимал. Осталась только одна фотография - где я с мамой. Три других, не могу найти. Но хоть что-то. И именно тот день. Скоро всё найду, и повешу.

Tags: Автобиографическое
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestshestovsky

March 21 2017, 19:06:40 UTC 1 year ago

  • New comment
Помню, меня вид его очень впечатлил. Специалист сказал, что это репарационный финский барак, каких много на российском Севере. "Икея" практически. gruzija2015 076