mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Политика,

Клевета есть бессознательная догадка клевещущего, на неосознанные мотивы оклеветанного. Вот именно, что бессознательная! В своём спиче об очередном обострении стрельбы на Донбассе, г-н Песков произнёс дважды: "их самостийные отряды". Это западает в душу. Безусловно, всё, что говорит без всякой подготовки г-н Песков, предварительно штудируется соответствующими " министерствами и ведомствами". Потом, из недр этих министерств выкатываются "телеги", не сами по себе, но с определённой и тактической и стратегической целью.
О чём подумал я? О том, что там, где "правды нет и выше" (словами Пушкина), задумались о том, что постоянно выдают себя путём проговоров, клеветой на врага. И в этот, тысяче первый раз, решили совершить это сознательно. Обвинили в развязывании конфликта "самостийные" украинские отряды. Полагая, что аналитики сразу перенесут эту ложь на отряды ДНР. Мол мы (ВС РФ) не при чём.
Они не учитывают, что даже придуманные сны, говорят об авторе столько же, сколько и непридуманные.

Tags: Политика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments