mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Баталистика,

На Ю-Тюбе размещено видео, на котором исламские боевики занимаются осмотром брошенного армией РФ расположения. На столах лежат раскрытые книги, Джеймс Хэзли Чейз, на полу кредитные карты, узнаваемо видна карта банка Тинькофф, в столовой тарелки с супом, ящики с боеприпасами, брошенные автоматы. Оружие изношено. Причём, сильно. Мне очень хотелось поделиться этим видео. Это должен увидеть каждый россиянин.
Но я не стал этого делать. Если бы кадр ограничился одним видеопоказом, тогда можно. Но звучат речи людей в чалмах и балаклавах. На дверях сортира висит российский флаг.
Это уже внутренняя самоцензура. Сегодня никто не знает, как может мелькнуть мысль в голове следователя. С точки зрения власти, бороться с информацией, со Словом, с последствием, гораздо эффективнее, чем с причиной проблемы.

Дополнение к меморандуму.

А вот и то, что и следовало ожидать. Западные союзники мягко убрали руки за спину, и довольно внятно сообщили своим коллегам, что Пальмира - это сфера влияния Асада и его верного союзника армии РФ. Что, в свою очередь означает, утратив контроль над городом, возвращать оный следует собственными силами. А сами союзники, тем временем, подождут и с интересом понаблюдают за происходящим. В просторечии это звучит так: не препятствую.
Политика Обамы, направленная на удержание дурачья от ещё большей дурости, закончилась. Теперь ничто не связывает Россию, чтобы захлёбываясь от победного восторга, и дальше вваливаться в настежь распахнутые инфернальные ворота.

Tags: Баталистика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments