mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Мизантропия,

СЛЕПЫЕ ТОЧКИ
(запись от 24 ноября)
Тех кто пользуется баном, я уважаю всё меньше и меньше. Соцсети не настолько важная вещь, чтобы нажимать на эту кнопку.
И ещё, европейский социализм в головах европейских же социалистов, настолько стерильная вещь, что они готовы пользоваться упомянутой кнопкой при малейшем дуновении постороннего ветра. За редким исключением. Не удивительно, что Путин, почти кумир Европы. Социалисты трусливы по природе. И Путин им мил тем, что в отличие от политкорректных и толерантных, преодолел эту мишуру условностей, от которых они устали. На самом деле, нет большей духовноскрепности, чем европейское левое гей-сообщество и эрэфовские подробности. Признаться, я в ахуе до неподражаемый степени от их кретинизма и нетерпимости. Ну так всё запущено.
Люди живут пользуясь благами капитализма, поносят его, славят зону, ни разу там не побывав, и всякое возражение на этот счёт воспринимают, в лучшем случае, как болезнь. При повторении мысли - банят. Европейские социалисты - прямо говорю, сегодня вы - мировое зло. Не Шариков спалил дом. А певуны Швондеры.
Европа - Швондерша. В кожанной кепке. Взывать к разуму бесполезно. Его и тут нет, в РФ.
Стоит ли тогда о чём-то вообще, беспокоиться? Удивительно то, что так всё легко сломалось. Ведь был хоть какой-никакой порядок, этикет, система условностей. Теперь: бей - не хочу, и грабь награбленное...


Tags: Мизантропия
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments