mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Классика,

Медленно, но верно, перехожу от чтения френд-лент к чтению толстых книг. Книги надо читать, и именно с годами. Особенно толстые и классические. Сидя на горшке, ловлю кайф от Акутагава Рюноске. Каждый свободный день выкраиваю время, перед тем как выйти утром из дома. И думаю, что это правильно.
То, что приватная атмосфера у нас в доме, в семье, в городе, вообще вокруг правильная, убедился глядя на искреннюю реакцию двух москвичек. Мы с Аксаной познакомились с ними в Тунисе. И пригласили к нам в Калининград. Москвички, пользуясь возможностью, - одна дантистка, супруга офицера МЧС, другая глава дизайнерской фирмы - объездили вдвоём уже полмира. Европа, Африка, Индокитай на очереди. Но нашли три дня на остановку в бывшем Кёниксберге. Они были в Кафедральном соборе, Музее Янтаря, в Рыбной деревне. Признаться, зная своё критическое отношение к недостаткам Города и области, ожидал критической же реакции. Но с радостью, оказался неправ. Москвичкам так понравился город, немецкие домики в Зеленоградске, море, наша двухкомнатная квартира, цены в магазинах, и струганина из пеламиды в "Пивоваре", что ей-богу, гордость распирает за, как раньше говорили, край родной навек любимый. Значит, подумал я, лично я делаю всё правильно! Итак заключаю: толстые книги, и критическое отношение к этнографическим недостаткам, залог правильного состояния реальности в её развитии. Сознание определяет бытие.
Окак!

Tags: Классика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments