mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Политика,

В 1982 году соотношение потерь в долине Бекаа было: 96-ть советских самолётов против ноля израильских. В Кремле осознали, что отставание в технологиях войны стало критическим. Сегодня, кое кто думает, что так будет отныне всегда. Что нынешние усилия Кремля переиграть историю, это попытка взойти на те же грабли снова.
Это верно, но... Вы думаете Главковерх это не учитывает? Громадные деньги и все силы шпионажа брошены на кражу западных секретов. Откуда берётся столь значительная величина закрытой части российского бюджета? Пользуясь серьёзной и самоусыпительной недооценкой потенциала РФ, запад не желает думать о последствиях. Повторяется ситуация с кражей атомной бомбы. Пока сссР не провёл собственные ядерные испытания, вся секретность опытов в Лос-Аламосе оставалась на уровне панибратских лобызаний. А вот именно сегодня - наличие атомного оружия у РФ - огромная проблема для всего мира. Это как раз запад наступает на собственные грабли. Пора ему задуматься о реальном целеполагании Москвы. Против Запада идёт планомерная и многолетняя война. На всех уровнях. От избирательного права, до бомбардировок. А коллективный запад, в лице Керри, трёт переносицу и невнятно что-то бормочет о Лаврове, который его перехитрил. Это напоминает сетования невинной девушки: он же обещал жениться!

Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments