mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Политика,

Кэрри, выслушав речь Лаврова, вдруг сказал об ощущении "параллельной реальности". Ну что ж, западному сообществу надо привыкать к осознанию того, что существует "косоглазие", медицински неисправимое. Один за другим западные политики попадают впросак. Впросак эрэфовских гопников. Гопников без кавычек. Они последовательно проглатывают все наживки, которые бросает кремлёвская братия. Разводки элементарные. "Подворотня", возведённая в ранг международной политики, даёт безотказныйрезультат. Запад впадает в ступор непонимания, ибо здравым смыслом тут и не пахнет.

Бомбардировка гуманитарного конвоя в Сирии, это песня номер два, после сбитого Боинга. Москва до сих пор отрицает свою вину в уничтожении пассажирского самолёта. Тогда, когда речь в следствии, идёт уже о фамилиях непосредственных исполнителей.
То же и с Сирийским прецедентом.
Беспилотник, даже при полном вооружении, не способен разнести вдребезги половину колонны. А собственной авиации у ИГИЛ - нет. И это, если не брать в расчёт, свидетельские показания.
Скажем так, физиологический недостаток по зрению, вдруг превратился в недостаток умственный. Москва обвиняет, недвусмысленными намёками, в нанесении ударов, именно западных союзников. И при этом надеется на прорыв в санкционной удавке. Лично я не вижу тут логики. Но у гопников, свои понятия.
Запад может быть и хотел бы пойти навстречу, ибо ему за подобное соглашательство предлагаются вполне живые и немалые деньги, глобальный подкуп опять же, в убыток собственно России, но при всём желании - не может. Потому как, у него, видите ли, принципы. А принципы, нельзя купить. Он считает удар по гуманитарному конвою преступлением.
В Москве считают так же, но так не считают. И не важно, что по этому поводу думают граждане. Не важно! Граждане - ботва. Она на всё согласна. Ботва быть ботвой согласна. И причём здесь эта трава у дома?
Лично я, хорошо понимаю Кэрри. Он играет в шахматы, а с ним играют в "Чапаева", есть от чего конфузиться. Потому как главного не получается, нет стороны с которой можно составить договор. Не то что вести бизнес, просто, согласовать пункты соглашения. Вращение вселенной вокруг Кремля, никак Кремля не касается, он - неподвижен.
Вот и едут западные политики, бизнесмены, дипломаты с надеждой на взаимную выгодность, но попадают в параллельную реальность. Впросак. В место между писькой и жопой.
Оно вроде и смешно, но - а ради чего всё-таки?

Результат: конгресс США голосует за законопроект по санкциям, продлённым на пять лет единогласно, а МИ - 16-ть, расширяет свой штат. Крупнейшее расширение со времён Второй Мировой. По слухам из интернета, " Главковерх" в плохо сдерживаемой ярости. Того гляди, карандаши ломать начнёт.

Tags: Политика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments