mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Путешествия,

Вы когда-нибудь видели дождь летом, в разгар сезона, в Тунисе? Я видел. Будем считать, что это окропление было проливным ливнем.
Видел двух русских кобылиц. Не знаю, снимаются ли они в тяжёлом порно или просто пара, но сама внешность валит с ног. В первый день они были вдвоём, как муж и жена. Во второй день парень, взяв литр чего-то пошёл за ними в номер. В третий день их сопровождало по кавалеру в наколках, а на четвёртый день они шли на пляж уже впятером. И это, ещё не предел, как я понимаю.
Местное мужское население очень молодо. Красавчики в диапазоне от шестнадцати до двадцати семи. Легастые самцы. Две трети как под копирку, ходят в ирокезах и каре. В целом народ дружелюбен. За вполне скромные чаевые не только сложат слоников из простыней в номере, но и на входе будут честь отдавать. С теми, кто прожил три дня, здороваются уже все подряд.
- Привед! Харашё?
- Гуд, о'кей...
Ко мне сразу прицепилось: капитан. Какой-то чертёнок в лифте увидел мой кепи и сразу по французски что-то, со словом "капитан" в конце. Через два дня гарсон в ресторане отодвигает мне стул и говорит: " капитан".
Жену прозвали "Бандит". Это эвфемизм от " грабитель". Она переторговала всех местных торгашей. За шкуру овечью сначала просили пятьдесят динар. Когда у продавца пошла пена, он был согласен на двадцать динар. Мы ушли со шкурой, а торговец, впрочем беззлобно, крикнул вслед: " Бандит". Так и прилепилось.
Вообще, система оповещения тут идеальная. Стоило мне дать раз на чай, мне уже кланялись, чуть не на пляже. Некоторые прекрасно понимают русскую речь, хотя прикидываются, что ничего непонятно. Воровство среди своих - исключено. Работают вскладчину. Все чаевые в общий котёл старшему - он делит.
Видел аварию авто. Единственную, за столько дней. С учётом того, что ПДД у них отсутствуют как таковые. Женщина за рулём при повороте цепанула фару у мужчины. Вся улица (открытые кафэ) встала со стульев. Ни криков, ни драки. Женщина вышла из-за руля, о чём-то переговорила с мужиком, разъехались. Пять минут!
На фото, наш сегодняшний ужин:

Tags: Путешествия
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments