mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Политика,

Вот ключевое, нашёл у Белковского:
"Мы все, простые русские люди, живем внутри программы чужого саморазрушения. И должны понимать, что являемся заложниками этой программы.

Это плохо? Конечно, как всегда, когда ты не контролируешь какой-то очень важный для твоей жизни процесс."

Картина параноидального саморазрушения особенно ясна, когда ты находишься снаружи. Российская стратегическая авиация нанесла в Сирии третий по счёту удар. Я смотрю местный выпуск новостей с кадрами результатов этой бомбардировки. Снесённые кварталы, кислородная маска слетающая с лица ребёнка, потому что он слишком мал, мешки с трупами на носилках. Это совсем иное впечатление, нежели та гордость которая переполняет живущих в зазеркалье. Тунисцы - это далеко не совсем арабы, но им не за что нас любить. У них нет оснований нам верить. Они нас терпят.
Боюсь, что саморазрушение - разбить зеркало - это для нас и неизбежная, и необходимая перспектива. С жизнью в чужом горячечном бреду пора кончать.
Tags: Политика
Subscribe
promo muddylevski апрель 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments