mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Быт,

Люблю, когда супруга проявляет черты самостоятельности. Видите ли, смолоду я был ревнив до бешенства. Как Пушкин. Ревность страшное чувство, ужасное, унизительное. Оно коверкает человека. Ревность - это прежде всего неверие. И прежде всего в себя. Я многое не понимал. Теперь я тот же, но ...многое понимаю лучше. Представьте, прихожу домой после работы, уставший, день был бесконечным, как сама жизнь, а дома никого! Стол накрыт как в сказке. Есть икра, селёдка под шубой (правда, наполовину отъеденая), рюмки, сласти, царственно стоит в центре коньяк... И ни души. Боже мой, думаю, свершилось! Наконец-то, мы и правда равны.
Оказывается, деффчонки устроили свой собственный девишник. Бандеролька, Ленусик, и моя благоверная. Как же мне это нравится! Набрались до бровей и пошли вспоминать молодость на дискотеку. Сижу один на кухне, как царь! Ем, пью, и никто не стопорит! Это ли не удача! День похож на американские горки.
И ни капли ревности. Хотя по натуре собственник. Мне так мило.
Но что приятнее всего так это... ладно, я промолчу.

Tags: Быт
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments