mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Жызнь,

Каждое утро, пока собираюсь на работу, завариваю себе овсянку. Иногда приправляю изюмом и черносливом. Почти как истый англичанин. (За кадром голосом Бэрримора звучит: Овсянка Сэр!)
Чудодейственность сего продукта не перестаёт меня изумлять. Но что меня изумляет ещё больше, так это фактически познанная разница между продуктом отечественного производства и зарубежного. Самое главное в отечественном продукте - упаковка. Мощная упаковка, твёрдая и красочная. Это мы научились. Но сама субстанция. Иной раз ощущение, что жуёшь безвкусную вату. Которая, так и не распарилась. И совсем другое дело германские "хлОпушки" в мягкой упаковке. Ведь даже вкусно! Наверное, именно поэтому на немецкий товар так вздули цену. Непотребно вздули. Так вот, у меня вопрос, ну ладно там с выпуском оргтехники проблемы, ну ладно там автопром не конкурентноспособен, это можно понять, но блин, крупа, крупа! В стране, где самой судьбой начертан национальный образ жизни: летом варить варенье, а зимой его есть. Ибо ничего другого, не получается...

Tags: Жызнь
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments