mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

ПОЭЗИЯ,

"ЗА ДЕРЖАВУ УВЕРЕН"
Прочитал комментарий к посту во фрэнд-ленте. Был потрясён. И слогом, и чувством, а самое главное мыслью! Настолько, что решил перепостить у себя. Согласитесь, что этому молодому человеку не памфлеты писать надо, а сразу стихи. Это была бы мощ-мощняцкая. Как же я люблю это дело...

Валерий Раслес

Мы все больны одной болезнью под названием жизнь она заканчивается у всех одинаково и неизбежно смертью. на войне это иногда случается быстрее. после сбитого нашего самолёта ни один ф-16 в Турции не поднимался в небо пока наши су 35 были в воздухе, амеры чтоб не попасть под раздачу здали все свои базы с американскими наемниками на територии Сирии, летали они там только после согласования с нашим командованиям, пилот сбивший нашего уже пишут убит, отдавший приказ лишился самого доходного нефтяного бизнеса на контробанде нефти, союзники отказались от него и он мечится от злобы даже помутнение рассудка недавно случилось встретил арабского шейха под русский марш - тоска по родине. цена за одного сбитого ещё не до плачена - они грозятся сбить? и вы им верите? да зассут последствия хлебать. с точки зрения личной жизни да риск большой с точки зрения пользы для родины напомню и в небе таранили и грудью на дзот ложились и себя с врагами последней гранатой подрывали. и это был их сознательный выбор достойный уважения вот почему уважаю и доверяю парням тролящим кука... за державу уверен..

Вот ( это уже я, от себя).

Tags: ПОЭЗИЯ
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments