mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Автобиографическое,

Я всё пытаюсь дописать окончание рассказа. Смысл в том, что я всё-таки жив. Но то, что я видел превосходит все представления о человеческом. Если проще, я отрезал себе голову. И стал же свидетелем того.
После того как я вышел из кабинета, начальник мне ничего не сказал. Обо всём я догадался сам. Я приехал домой. Я снимал квартиру. Я понял, они повесили меня на крючок.
Как это выглядело? А никак. Хозяин нашей конторы с молодости знал в совершенстве фарси. И он, естественно был начальник.
Когда я пришёл домой, я умер. В том смысле, что моё я не сочеталось с тем, что за порогом. Я могу многое рассказать, как велась слежка. Но я не мог это рассказать папе и маме. Они ведь, тоже следили за мной. И вполне, оба, были встроены в контору. Я это знал. Но контактов между нами - был минимум.
И вот я пришёл домой, - съёмная квартира.
Сел на кровать.
И подумал..
Лучший выход был - убиться аб стену. Это то, что они и ждали. Но я-то этого не понимал. Что я сделал: я начал пить. Причём, сегодня же. Суть состояла в том, что все они тайные алкаши, и своего - могут простить. Не пьющего они не прощают.. Сколько же я выпил в этот вечер....
Дошло до того, что я позвонил проституткам. В ту же контору. На телефонный звонок я сказал так, что хочу двоих на два часа. Это было очень дорого. Когда они позвонили - это было жестоко. Она - красивая, и на каблуках. А я в халате. Она только заглянула внутрь и сказала: Ну ты видишь - обращаясь к сутенёру. Чувак в кожанке заглянул, и больше ничего не сказал. Все уехали. Я остался один. Итак, я один.
И тут началось...
Tags: Автобиографическое
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments