mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Политика,

К ВИЗИТУ КЕРРИ
Я как-то читал, что во время визита Леонида Ильича Брежнева в Париж, система слива в гостиничном номере, где он проживал, была устроена таким образом, чтобы гостеприимные хозяева могли взять образцы высочайшего кала. Через проведение подобного исследования,
французские лаборатории рассчитывали получить сколь-нибудь ясную карту болезней советского генсека. Это нормальная практика.
Вообще-то, разведка и строится на том, чтобы подозревать всех. По её правилам, в списки подозреваемых следует вносить и себя. В том числе. Я далёк от мысли, что нет таких служб, где-нибудь в недрах ЦРУ (кстати, почему в последнее время так редко звучит эта, некогда столь популярная аббревиатура?), которые занимаются сбором и анализом данных на конкретных известных политиков по всему миру. Там составляются подробные атласы их не только психофизического состояния, не только вырабатываются приёмы контакта и общения, с означенными лицами, но тщательно отрабатывается поиск их болевых точек, мнимых и фактических. И именно с целью потенциального манипулирования.
Господин М. Илларионов назвал недавний визит госсекретаря США в Москву очередным Мюнхеном. Ему вторит военный обозреватель Александр Гольц: операция российских войск в Сирии увенчалась сокрушительным успехом.
Отрицать очевидное бессмысленно. Персональная блокада прорвана, В. Путин снова на всех новостных каналах, снова в центре мировых новостей, он снова загадка, он вновь: ху из мистэ ПутинЪ? Появились даже такие демотиваторы: лор Лавров, и главврач Путин проводят предварительное собеседование с пациентом Керри. Керри и в самом деле похож на вышколенного функционера, исполнительного, но без фантазий (в отечественной интерпретации: без мозгов). Но это лишь означает, что он ревностен в исполнении тех инструкций, которые ему спустили из администрации. Боюсь, но наших российских "шапкозакидонцев" надо разочаровать. Не Мюнхен это, и не сокрушительный успех дипломатии РФ, а сеанс психотерапии. Как ближе всего к тексту прокомментировал это Станислав Белковский. Это психотерапия по отношению к тем, кто одновременно держит палец на "кнопке", но при этом не вышел из возраста пубертата. И пациент тут не Керри, а означенные выше лица из Кремлёвской администрации. Ядерное оружие - это серьёзный аргумент, и он заслуживает достаточного внимания, даже если это связано с большой потерей времени.
Сегодня Кремль пребывает в эйфории от дипломатических успехов. Была проведена серьёзная многоходовка. и она увенчалась успехом. На экономику пока можно не обращать внимания, потому как "кобыла" всё стерпит.
Сдаётся лично мне, что они и не заметили, как оказались в резервуаре.
Tags: Политика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments