mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Политика,

"Мы этого, ничего не делали, потому что считали Турцию дружественным государством, и поэтому не ждали никаких атак." Это слова Путина, сказанные вчера.
Год назад я сцепился в фэйсбуке с неким стратэгом, нарисовавшим картину галактического партнёрства двух региональных держав против гейропы, Украины, и империалистических сша. "Южный поток", оружие, дипломатия, торговля и т.д. Я отстаивал ту точку зрения, что не там РФ ищет себе друзей и союзников, что дружба с Турцией против кого-то, мягко говоря, сомнительное предприятие. После этого начался проливной дождь из дерьма, включены были все говномёты. Я в долгу не остался...
Однако, прошёл год. И вот, что мне хотелось бы сделать: найти этого далёкого "стратега", взять его за ушко, подойти к экрану с новостями, и стучать фэйсом по тэйболу до получения полного удовлетворения. Только куда там, он и аккаунт уже удалил.
От себя же, сейчас, замечу, в адрес другого стратэга всех времён и народов: а ведь его слова - это публичное признание в совершенно неверной оценке ситуации. Главнокомандующий вмешался в войну представляя её в версии "альфа", но реальность оказалась версией "омега". Ну, а как если тот же уровень стратегической адекватности относится и к прочим "друзьям" и врагам? И не только? А как если всё это происходит не только в текущий момент, но было и в прошлом? Вообще-то, из таких вот неверных оценок маленьких "решал" и вырастают грандиозные поражения больших держав.
Только бестолку. Опять начнётся тот же проливной дождь и будут включены все говномёты.
Tags: Политика
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments