mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Бездоказательное утверждение,

А Между тем...
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе рассказала, что российские военные доставили в район сирийских городов Хомс и Хама тяжелое артиллерийское вооружение. Эксперты разошлись в оценках ее заявления. На этом фоне агентство Reuters со ссылкой на источники в администрации Обамы сообщило, что число военных РФ в Сирии возросло вдвое с начала операции и достигло уже 4 тыс. человек.
(SIC)
Заведующий аналитическим отделом Института политического и военного анализа Александр Храмчихин считает, что, если заявления Нуланд о размещении в Сирии российской артиллерии соответствуют действительности, речь может идти о качественно новом этапе российской операции в Сирии:
«Я, конечно, не исключаю, что артиллерия предназначена только для сирийских войск и российских расчетов там нет. Но это маловероятно.
Если возле Хомса и Хамы действительно размещается российская артиллерия, то, на мой взгляд, предстоит наземная операция с участием наших военных. Я бы это только приветствовал, потому что одними самолетами победить ИГИЛ невозможно».
Tags: Бездоказательное утверждение
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments