mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Бездоказательное утверждение,

Замечание в сторону. Министерство Обороны официально подтвердило гибель военнослужащего в Сирии. Но случилось это после того, как Эхо Москвы огласило информацию щекотливого свойства. Было названо имя, номер части, сроки... Информация сопровождалась большим количеством дополнительного материала, переписка, фотографии. По всей вероятности, неопровержимого. Прошло несколько часов и МО заговорило. Казалось бы! Торжество открытости и прямоты. Ан нет! Имена не совпадают. Контрактник по версии МО и контрактник по версии Эха - разные люди. У них разные имена. Более того, Министерство Обороны сообщает, что погибший в Сирии, покончил жизнь самоубийством. Они-де проанализировали смс сообщения из его телефона и что оказалось? Оказалось - баба виновата! Военнослужащий отстоял смену - регламентный работник, и совершил суицид.
Ещё такая информация: зарубежные газеты о гибели военнослужащих РФ сообщили несколько дней назад. Но эта информация, почему-то, проходила мимо сознания публики. Наверное, как не вызывающая доверия. Сейчас, похоже крыть нечем. И погибших действительно, как минимум двое. Ибо ещё раньше сообщалось, что местные наблюдатели, якобы видели, как со стороны аэродрома, где базируется российская авиация, валил густой дым.

Tags: Бездоказательное утверждение
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments