mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Бездоказательное утверждение,

Спустя два года, был долгий перерыв, послушал интервью с экономистом Хазиным. С большим интересом. Когда-то я увлекался его выступлениями весьма серьёзно. Потом, по мере того, как дела шли к концу 2012-го, стал осекаться. Мне удалось вычленить из сложных словоплетений генеральную линию. В конечном счёте сводилось всё к тому, что мир живёт под диктовку ФРС, но США в тупике, и у них нет выхода. Доллар рухнет - за ним весь мир. И спасутся только те... Потом, от совершенно неинтересующихся умствованиями людей вокруг себя, я слышал: Америке скоро капец, доллар умирает. Ещё через пару лет капец наступил рублю. В США начался промышленный рост, производство постепенно перешло к оттоку из Китая обратно в родные пенаты. На два года Михаил Хазин пропал из поля зрения. И тут, снова замаячил. Я послушал. Тема та же, но претерпела тонкую подстройку. Хазин, конечно, умный человек. Но первый же ступор возникает в тот момент, когда он говорит, что Глазьев - это хороший экономист. Причём, незаметно подменяя свой первоначальный тезис: в руководстве нет умелых управленцев, а тем более экономистов.

Не знаю, как вы, но его аналитические выкладки, после этого, потеряли всякий смысл окончательно. Прежде всего главная идея, что все проблемы в мире из-за американцев. РФ в этом контексте стоит, естественно, антиподом США. Хотелось бы, правда, напомнить, что вся экономика нашей страны, начинает бледнеть при сравнении с экономикой только одного пиндосовского штата - штата Калифорния... Ай, да Моська, ай да с.кина дочь...

Tags: Бездоказательное утверждение
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments