mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Сновидения,

Сэкс, труп и драгоценности.

Сегодня приснилась расчленёнка. Я работал в кочегарке. Большая такая, на целый район. Готовились к отопительному сезону. То есть, целыми днями ничего не делали. Только сменяли друг друга. И вдруг, в другой смене пропал мужик. Просто перестал приходить на работу. Дома тоже не появлялся. Заговорили об убийстве. Приходил мент, записывал показания.
Уж не знаю как, то ли из разговоров, то ли это была просто интуиция, я догадался, где находится труп. Я так же был уверен, что коробка с драгоценностями, из-за которой произошло убийство, наверняка лежит рядом с трупом. Почему? Потому что убийца только тут мог без следа избавиться от главной улики. Он тоже ждал начала отопительного сезона.
Выйдя утром на смену, я сразу взял лопату, и стал прощупывать почву за холодными печами. Ничего. И только у стены, где лежала железобетонная свая, наткнулся на свежий вскоп. Едва я углубился, лезвие лопаты ткнулось сначала в коробку, потом в нечто, что лежало глубже. Открылась голова, запакованная в полиэтилен. Даже слегка пахнуло. Я ни к чему не стал прикасаться. Бросил лопату и отошёл. Расчёт мой строился на том, что я сейчас спрячусь за перегородкой и буду ждать прихода напарника. Если тот на кого я подумал убийца, он сразу посмотрит в сторону вскопа, увидит его и выдаст себя. Я спрятался в темноте, прямо напротив ворот. Оставалось минут пятнадцать. Тут ворота приоткрылись, вошла учётчица Шура. Молодая и простоватая. Она положила журнал на низкий топчан, стоявший под мутным оконцем и сильно наклонилась, к странице. Я присмотрелся. У неё была полнолитая, ясно очерченная купина. Что-то шевельнулось в моей душе. Отчаянно захотелось секса. Я почувствовал себя настоящим любовником. Тихо подошёл сзади, растопырил ладони. Но вдруг передумал, и резко сел рядом.
- На расписывайся. - Шура ткнула шариковой ручкой. Я взял ручку, посмотрел на неё сбоку. И без всякой на то причины, быстро прикоснулся губами к щеке, чуть ниже уха.
Она села рядом, глядя перед собой.
- Девушка, - сказал я, - Ты как любишь проводить свободное время?
Она пожала плечами.
- Приходи ко мне сегодня. Обещаю, скучно тебе не будет.
Я тихонько приобнял её, за плечи, и прижал ладонь к тёплому шару под синим халатом.
-Приходи, когда всё это закончится, - сказал я, и ласковой ладонью повернул её лицо к себе. По лицу её блуждала неопределённая улыбка.
- Что закончится? - спросила она.
- Только не смотри в угол. Кажется я нашёл пропавшего N, и мы сейчас с тобой узнаем, кто убийца.
Она молча кивнула.
Я встал, подошёл к воротам, слегка приоткрыл дверь. В рассветных сумерках в конце переулка, из-за угла вышел именно тот, о котором я подумал... - и тут я проснулся. Ни секса тебе, ни разгадки.

Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments