mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Санкт-Петербург,

Академик Шафаревич, чьё имя теперь не принято в приличном обществе упоминать, поскольку антисемит ещё тот, однажды написал прекрасную книгу: Социализм, как явление мировой истории. Из этой книги следовало, что социализм в русской истории был проявлением влечения русского бессознательного к собственной смерти. Отсюда эти миллионные жертвы, рвы, кости, могилы, восставшие из мёртвых, памятники и таблички, Мавзолей, навечно зачисленные в списки части... Человека нет, но койка ему приготовлена будто живому. И живой, не смеет её занять.
Не стоит мне углубляться в эти культурологические кульбиты, но вот, что я скажу суммируя - это возня с трупами. Однажды, по-воровски убили семью, ночью и втайне, так по-воровски и с трупами не разберутся никак. Всё не складывается. Кости не дают покоя.Так и таскают эти трупы с места на место. В общем-то, русский человек - это некрофил. И я вместе с ними...

Сегодняшняя лента новостей:
Планируется эксгумировать останки Николая II и его семьи — сообщили в СК

Следственный комитет России возобновил расследование по делу о гибели членов императорской семьи. Речь идет о расследовании, которое ведется уже больше 20-ти лет, — пояснили в ведомстве. Следствию предстоит изучить архивные материалы, которые были обнаружены за последние 4 года. Они связаны с так называемым «белогвардейским следствием» о гибели семьи Николая II. Кроме того, напоминают в СКР, летом была создана межведомственная рабочая группа по вопросам, которые касаются останков царевича Алексея и великой княжны Марии Романовых. Они до сих пор находятся в Государственном архиве Российской Федерации.
Скажем так, Россия находится в воронке. С Первого августа 14-го года. Но с тех пор , о чудо!, никому, кроме как России, не давалось столько шансов возродиться. Но каждый раз эта воронка пересиливала. Центростремительность к чёрной дырочке в конце, всякий раз оказывалась сильнее. Дело даже не в "гэбухе" (хотя ей зачтётся). Дело в самих аборигенах. Может стоит называть вещи своими именами? Они глупы, трусливы, невоздержаны, у них нет памяти, они злобливы, не терпеливы, страстотерпцы, хотят много - получают мало, страшно завистливы, не остановятся перед преступлением, и не ради того, чтобы делать лучше, а ради того, как надо, и если делают добро, то для того, чтобы получить выгоду... Бескорыстность бывших советских мне неведома... Бескорыстность советского - это бескорыстность прапорщика. Одним словом - зло. Только, не страшно. Я в нём родился, жил, и умру...

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments