mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Безотносительное,

Проснулся. На столе письмо на две страницы. Читаю, и стебусь над самим собой. Большую часть своего и без того никчемного времени провожу на нелюбимой работе. Еле притаскиваю домой ноги. А там она. Быть заботливым и чутким хорошо тогда, когда не гудят конечности, и не рубит. Как в армии, где присел, там и голову уронил. Ей нужен муж, любовник, а на то, что такое дружба, у нас немного разные взгляды. Я её совершенно не ревную. Ничего от неё не требую. И не прошу. Течение нашей жизни предельно технологизированно. В том смысле, что каждый исполняет свою функциональную сумму, и старается не мешать. Одному, что ни говори, жить сложно. Могут убить в подъезде, и никто концов не найдёт. А вдвоём, уже какая-то гарантия, что некто подумает дважды. Но, как и в Библии, всё испортила свобода. Я про секс. После работы - не до него. После сорока пяти, тоже не очень. А физиология так устроена, что у женщин либидо не ослабевает в течение жизни. А задрав бабе юбку, я уже не вижу новых дивных див. По несчастью, у жены секс и отсутствие запаха алкоголя, и есть критерии верности. Таким образом жизнь медленно превращается в ад. На работе мозг ебёт начальник, дома, особенно когда хочешь спать, жена. Другой бы вертелся, приспосабливался. Я - нет. Я стал подзабивать на этот маразм. Стал жить внутри, но своей жизнью. Она - взбеленилась. Задаю вопрос: давай посчитаем, сколько раз в день ты требуешь что-то от меня, и сколько я от тебя? Последовал ответ: но ты же мужчина, ты должен терпеть. Я подумал, возможно я и должен терпеть, но не буду, поскольку знаю себя изнутри. Подумал и сказал. Итог, она попыталась помешать слушать джаз. Начался джэм-сэйшн. Это было круто, я даже не подозревал, сколько во мне ненормативной лексики. Но супруга бьёт по этому показателю, как отборная шпана третьеклашку.
Сегодня выходной. Сижу и думаю над своим поведением. И знаете, что я сейчас сделаю. Забъю на всё большой и толстый, пойду в магазин, куплю филешку курочки, поставлю в морозилку шкалик, приготовлю что-нибудь вкусненькое, сочащееся, пахучее, и, поднося стопочку, не возьму трубу, когда позвонит дражайшая половина. А супруга, пусть пишет письма, и требует выхода из состава совета европы, оставаясь в его составе.
Tags: Без комментариев, Безотносительное, Пригов
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments