mudilevski (muddylevski) wrote,
mudilevski
muddylevski

Поток сознания,

Да, действительно, Путин окончательно сдуется через два года. Как раз к 2017 году, к столетию нашей революшн. Но, предупреждаю, это не будет конец советской эпохи. Это, как и прежде, будет совдеповская эпоха. И продлится она несколько дольше. Район ограничения -24-25-й год. Вот до этих пор будут гужевать соетские военноначальники. (А они сейчас, прошу прощения, из каждой пизды на тебя зырят). Что будет потом? Не знаю. Я всю жизнь готовился к борьбе. И однажды, когда раньше времени эта борьба вдруг не настала, я ощутил - с одной стороны пустоту, а с другой стороны, что есть другая реальность, которая внешне выглядит точно так же, как и изначальная. Растёт рубль, падает евро? Не обольщайтесь. Как это и было до этого полугодового пике, курс рубля зависит от чего угодно, но только не эрэфовской экономики. Допустим неприятную мысль: сегодня за ночь вооружённые силы Украины нарушили спокойствие наших границ 45 раз - сообщение радио. А если через неделю то же радио сообщит о более чем семидесяти обстрелах из тяжёлых вооружений гражданского населения в соответствующих областях, находящегося (теоретически) на содержании РФ, а уж тем более покажут деток с отнятыми конечностями - жди войны. Жди войны - рубль пойдёт в штопор. то есть: валюта РФ - зависима от одного среднеевропейского чиха. Если у вас краткосрочные планы (а это и есть большинство) вкладывайтесь - останетесь большинством и дальше.
Что я думаю? Судя по тому сколько РФ вбухало в оборонку в феврале (таких расходов невозможно припомнить) - война будет. Не забудьте. Так называемая , Великая Отечественная война носила частотно-импульсный характер. Что это значит? Это значит, что война не ведётся беспрерывным фронтовым огнём. Война связана с огромными непроизводительными расходами. Это патроны, снаряды, техника, люди, которые требуют ежесуточного существования, и всех их нужно подвозить, складировать, кормить, чтобы они, наконец, готовы были воевать. Это самое общее. Это всё нужно произвести, и подвезти к границе. А это требует и времени, и денег.
А вот теперь, представьте, что характер теленовостей к августу-октябрю сильно изменится, и стрелять начнут раньше, чем намечалось.
Что будет с рублЁм?
Ответ простой : нет экономики - нет инфляции.
Впрочем, и это вариант, все нормальные люди должны рассматривать все варианты событий, то есть следить за новостями, но делать свои выводы. Собственные.
Tags: Поток сознания
Subscribe
promo muddylevski april 24, 2013 13:31 3
Buy for 20 tokens
Художнику, тем более свободному, невыгодно писать плохие тексты. Невыгодно отнюдь не в коммерческом смысле. Большой и плохо написанный текст, это прежде всего, пропажа времени.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments